YouTube Video einfügen
Wie kann ich in mein Profil ein Video von YouTube oder anderen Videoportalen einbinden?

Um ein Video einzubetten, klicken Sie auf ihrer Seite auf den Video-Button und wählen danach in dem sich öffnenden Fenster Video hinzufügen.

Tragen Sie in die erste Zeile einen Titel für ihr Video ein und in das große Feld darunter den Code zum einbetten, den ihr Videoportal für ihr Video anbietet.

Um beispielsweise ein Video von YouTube einzubetten, klicken Sie auf der YouTube Seite zunächst auf Weiterleiten und dann auf Einbetten. Den Code, der ihnen dort angezeigt wird, kopieren Sie dann einfach per "Copy & Paste".

Beispiel:

YouTube Video einfügen