Können Kinder vermittelt werden? Wie verläuft die Anmeldung bei Minderjährigen?

Wir nehem generell auch Minderjährige in unsere interne Datenbank auf.

Aus Gründen des Jugendschutzes präsentieren wir jedoch keine Minderjährigen in unseren Onlinekatalogen oder im wanted Club, solange nicht das schriftliche Einverständnis der Erziehungsberechtigten vorliegt.

Geben Sie ihrem Kind gegebenen Falls eine formlose Einverständniserklärung mit, wenn Sie eine Präsentation auf unserer Website oder eine Mitgliedschaft im wanted Club wünschen.

Sollte ihr Kind für einen Einsatz vor der Kamera gebucht werden, sind zusätzliche Formulare auszufüllen und Regeln zu beachten.