Was ist die Jobliste und wie funktiontiern sie?

Die Jobliste ist eine Verfügbarkeitsliste, an Hand der wir sehen können, welcher Komparse an welchen Tagen frei hat und für Dreharbeiten zur Verfügung steht.

Jeder Komparse sollte seine Jobsliste immer aktuell halten, das bedeutet auch, dass man Tage, an denen man nicht verfügbar ist, auch wieder aus der Jobliste streicht!

Aus diesem Grund läßt sich die Jobliste auch nur für die jeweils folgenden 10 Tage pflegen. Clubmitglieder haben auf die jeweils folgenden 4 Wochen Zugriff.