Was ist denn die wanted-ID und wozu brauche ich die überhaupt?

Wir haben derzeit etwas über 30.000 aktive Agenturmitglieder
in unserer Datenbank und es gibt viele gleichlautende Namen.
Um Verwechslungen auszuschliessen, benötigen wir eine eindeutige Kennzahl - eine ID.

Die ID der agentur wanted besteht aus 2 Teilen:
1) Ihre ID z.B. 12345
2) Die 2-stellige Datenbankkennzahl (z.B. 00, 01, 10, 81 etc.)

Zusammengesetzt ergibt dies:
1234500 bzw. 12345-0 oder 1234501 bzw. 12345-1 oder 1234581 bzw. 12345-81

Die Datenbankkennzahl untscheidet sich je nachdem, wo ihre Daten ins System eingegeben wurden.

Online-Bewerbungen z.B. haben die 0, interne Bewerbungen die 1, Bewerbungen aus Leipzig die 10, aus Köln die 82, offene Castings die 81 usw. Da wir für Castings verstärkt externe Dienstleister wie z.B. die Firma dirActor in Anspruch nehmen oder durch unsere Kooperation mit YourChance, wird sich die Zahl unterschiedlicher Datenbankkennzahlen in Zukunft noch erhöhen.