Ich will neue Fotos in meine Setcard einfügen. Wie geht das?

Diese Funktion können nur Wanted Clubmitglieder nutzen. Alle anderen können an unseren Casting-Tagen für 5 Euro neue Fotos bei uns im Studio erstellen lassen.

Sie müssen eingeloggt sein, um Ihre Fotos austauschen zu können.Im Bearbeitungsmodus ihrer Setcard finden Sie den Knopf zum Hochladen neuer Fotos. Danach klicken Sie noch auf "Änderungen speichern".

Fotos müssen im JPEG-Format vorliegen. Fotos für die Setcard sollten Hochformat haben und das Seitenverhältnis sollte 3:4 betragen.

Beachten Sie, daß das Speichern länger dauern kann, je nachdem, wie schnell Ihre Internetverbindung ist.

Ihre vorherigen Setcardbilder werden überschrieben. Für das Sammeln von Fotos steht ihnen ihr online-Fotoalbum zur Verfügung.

Bitte laden Sie nur Fotos vor neutralem Hintergrund hoch. Fotos die nicht unseren Anforderungen entsprechen, werden von uns abgelehnt. Bitte laden Sie nur Fotos hoch, auf denen ausschließlich Sie selbst zu sehen sind!

Der wanted Club bietet Ihnen die Möglichkeit sich mit vielen unterschiedlichen Bildern online zu präsentieren.