Ich kann mich trotz Passwort nicht anmelden. Woran kann das liegen?

Bei dem automatisch erzeugten Passwort, das ihnen nach ihrer Registierung zugeschickt wird, ist die Groß- und Kleinschreibung zu beachten. Außerdem kann es passieren, daß einige Zeichen sehr ähnlich aussehen (Die Ziffer 0 und der Buchstabe O zum Beispiel oder die Ziffer 1 und der Buchstabe l )

Falls ihr Benutzerkonto deaktiviert wurde, können Sie sich nicht einloggen. Nach einer Online-Bewerbung ist ihr Benutzerkonto zunächst deaktiviert, bis Sie in den aktiven Datenbestand aufgenommen wurden.

Wir empfehlen Ihnen, das automatisch erzeugte Paßwort direkt bei Ihrem ersten Besuch so abzuändern, daß Sie sich es merken können.

Dazu gehen sie nach dem Login auf "Passwort ändern" und tragen sich ein neues Passwort ein.