Ich habe aus Versehen bei der Anmeldung eine falsche E-Mail Adresse angegeben und deshalb kein Passwort zugesandt bekommen. Wie kann ich diese ändern, damit ich mein Passwort zugeschickt bekomme?

Falls Sie bei Ihrer Anmeldung eine falsche E-Mail Adresse eingetragen haben und Ihnen daher kein Passwort zugesandt wurde, können Sie diese leider nicht selbst ändern.

Bitte senden Sie in diesem Fall eine e-Mail an infoagentur-wanted.de und geben Sie dabei ihren Namen, ihre Telefonnummer und möglichst auch ihre wanted ID an. Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung.