Ich habe mein Passwort vergessen! Wie bekomme ich ein Neues?

Um ein Passwort anzufordern, wählen Sie auf unserer Registirerungsseite den Punkt "Ich habe mein Passwort vergessen" und klicken Sie anschließend auf "weiter >".

Sie brauchen dann nur noch Ihre E-Mailadresse eintragen und erhalten dann ein neues Passwort per E-Mail.

Falls sich ihre e-Mail Adresse in der Zwischenzeit geändert hat, so setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.