Häufige Fragen und Antworten
In diesem Bereich finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen.

Ich habe mein Passwort vergessen! Wie bekomme ich ein Neues?
 weiterlesen...

Setcard wird doch Sedcard geschrieben! Warum schreibt ihr das immer falsch?
 weiterlesen...

Ich will neue Fotos in meine Setcard einfügen. Wie geht das?

weiterlesen...

Ich habe aus Versehen bei der Anmeldung eine falsche E-Mail Adresse angegeben und deshalb kein Passwort zugesandt bekommen. Wie kann ich diese ändern, damit ich mein Passwort zugeschickt bekomme?
 weiterlesen...

Wie ändere ich meine Adresse, Telefonnummer oder e-Mail Adresse?
 weiterlesen...

Wie ändere ich die Daten auf meinem Steckbrief?
 weiterlesen...

Ich finde mich nicht im Katalog! Was kann ich tun?
 weiterlesen...

Ich kann mich trotz Passwort nicht anmelden. Woran kann das liegen?
 weiterlesen...

Wie erhalte ich ein Passwort wenn ich mich per Neubewerbercasting angemeldet habe?
 weiterlesen...

Was ist denn die wanted-ID und wozu brauche ich die überhaupt?
 weiterlesen...

Kann man sich auch per Post bewerben?
 weiterlesen...

Wie melde ich mich als Komparse bei der agentur wanted an?
 weiterlesen...

Können Kinder vermittelt werden? Wie verläuft die Anmeldung bei Minderjährigen?
 weiterlesen...

Gehe ich weitreichende Verpflichtungen ein, wenn ich mich als Komparse bei agentur wanted anmelde?

weiterlesen...

Ist die Mitgliedschaft in der agentur wanted kostenpflichtig?
 weiterlesen...

Ich erhalte immer weniger Drehanfragen. Woran liegt das? Gibt es ein Bewertungssystem?
 weiterlesen...

Was ist die Jobliste und wie funktiontiern sie?
 weiterlesen...